Новости

05.02.2020

Поставка стационарного шиномонтажного стенда NMZ400 для компании «Жайремский горно-обогатительный комбинат» (Республика Казахстан)

Задать вопрос

4 февраля 2020 года компания ООО «Гидроснаб ТД НМЗ» произвела отгрузку стационарного шиномонтажного стенда NMZ400, произведенного по индивидуальному заказу для компании «Жайремский горно-обогатительный комбинат» (Республика Казахстан).

Жайремский горно-обогатительный комбинат — казахстанская компания-производитель полиметаллического и марганцевого сырья, градообразующее предприятие посёлка Жайрем города Каражал Карагандинской области. Один из основных производителей марганцевого концентрата Казахстана, входит в тройку крупнейших компаний горно-добывающей сферы области. Предприятие входит в структуру горнометаллургической компании «Казцинк», подконтрольной транснациональной группе Glencore.

Акционерное общество «Казцинк» — крупный интегрированный производитель цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца — хорошо известно на мировом рынке цветных металлов. Предприятия компании на территории Республики Казахстан расположены в шести городах Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Акмолинской областей. Свыше 20 тысяч человек заняты в горной, обогатительной, металлургической отраслях, в машиностроении и в выработке электроэнергии. За прошедшие с момента создания годы «Казцинк» значительно увеличил производственные мощности и выпуск продукции по всем направлениям. Компания продолжает развиваться, занимая стабильное место в пятерке лучших предприятий в мировой цинковой отрасли с самыми низкими затратами на производство.

Стационарный шиномонтажный стенд NMZ400 производства Новосибирского машиностроительного завода на данный момент является самым безопасным и производительным оборудованием для демонтажа и монтажа шин крупногабаритной колёсной техники. Его использование позволяет эффективно обслуживать колеса в диапазоне размеров от 24.00-35 до 59/80-R63 дюймов.

Наличие данного оборудования на предприятии, специализирующемся на ремонте и обслуживании крупногабаритной карьерной техники, является обязательным в соответствии с требованием Федерального закона №116-ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21 июля 1997 г. (ред. от 29.07.2018 г.).

Вверх